Highlights
Â
An den Kommunionstagen sind selbstverständlich auch alle anderen Buffets erhältlich.
Â
Kommunion Special ab 25 Pers.
Spargelcremesuppe mit Rinderschinkenstreifen,
Creme vom Räucherlachs mit Lauchzwiebeln,
Shrimpsalat mit Avocado und Tomaten,
Geflügelcocktail mit Champignons und Mandarinen,
Tomaten-Mozzarella-Spießchen,
mariniertes Gemüse,
zartes Schweinefilet in Champignon- oder Pfeffersahnesauce,
saftiger Rinderbraten in feiner Kräutersauce,
kleine Schweineschnitzel mit Tomatensauce und Mozzarella gratiniert,
Bandnudeln, Gnocchi, Petersilienkartoffeln,
Kaisergemüse, Blatt- und Rohkostsalate
Pfirsichcreme mit Himbeeren, Amaretto-Creme
Käseauswahl mit frischen Früchten
Â
Preis pro Person 21,00 €Â
Â
Â
Rindfleischsuppe mit Reis und Markklößchen, Räucherlachs mit Honig-Senf-Sauce, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, rosa gebratenes Roastbeef mit Knoblauchcreme, Rindersaftschinkenröllchen gefüllt mit Rucola, grünem Spargel und Frischkäse, Tomaten-Mozzarella-Spießchen,
Seranoschinken mit Melone
zarter Rinderbraten mit Rotweinschalotten, Schweinefilet in Sahnesauce mit Pfifferlingen und Champignons,
gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Pfeffersauce oder St. Petersfisch in Weißweinsahnesauce, Kartoffelgratin, Bandnudeln, Kartoffelklöße mit Croutons gefüllt, gemischte Gemüseplatte, Blatt- und Rohkostsalate der Saison
Champagnercreme oder Panna Cotta mit Beerenfrüchten, Mousse au Chocolat
Käseauswahl mit frischen Früchten
Â
Preis pro Person 22,50 €Â
Â
 Saisonale Buffets
Â
Â
Buffet Summertime
Rindersaftschinkenröllchen gefüllt mit Rucola, grünem Spargel, und Frischkäse, Salat von Broccoli, Kirschtomate und gerösteten Pinienkernen, Seranoschinken mit Melone,
Tomaten-Mozarella-Spießchen mit Basilikum,
gegrilltes Gemüse in Balsamicomarinade,
Shrimpssalat mit Tomate, Avocado und Lauchzwiebeln
Tagliatelle in Knoblauchöl mit Meeresfrüchten,
Schweinefilet Medaillons auf mediterranem Gemüse,Â
Roulade von der Putenbrust mit Tomaten-Oliven-Füllung in leichter Tomatensauce,
Butterreis, Rosmarinkartoffeln,
Blatt- und Rohkostsalate der Saison,
Aprikosencreme mit gerösteten Mandelblättchen,
Limetten-Johurt-Creme
Â
Preis pro Person 21,00 €Â
Â
Â
Herbstliches Schlemmerbuffet
Kürbiscremesuppe,
Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Wildpastete mit Cumberlandsauce,
Blattsalate der Saison mit gebackenem Ziegenkäse im Speckmantel und karamellisierten Nüssen,
Wildschweinsaftbraten in Wachholder-Kräutersauce,
Schweinefiletmedaillons mit Walnußkruste,
Kartoffelklöße, Spätzle,
Apfelrotkohl, Rosenkohl,
Vanille-Apfelcreme mit Rumrosinen
Â
Preis pro Person 20,50 €Â
Â
Â
Winter-Special
Kohlrabicremesuppe,
geräuchertes Forellenfilet, Räucherlachs, Sahnemeerrettich,
Carpaccio von der Roten Beete mit Ziegenfrischkäse und karamellisierter Birne, warme Rosenkohltarte mit Bacon und Pfifferlingen,
zarter Burgunderbraten mit Rotweinschalotten, Schweinefilet in Waldpilzsahnesauce,
Bandnudeln, Kartoffelklöße,
Gemüseplatte, Blatt- und Rohkostsalate,
Pflaumentiramisu, Mousse au Chocolat
Â
Preis pro Person 21,50 €Â
Â
All rights reserved by Partyservice Hans.
Designed by JH Desgins