Mehr Angebote

 

Hier finden sie eine Auswahl aus unserem Umfangreichen Angebot wohlschmeckender Speisen.

 

Mehr über unsere Angebote

                       

          

 

Mehr Service

 

Hier finden sie Informationen über unsere Lieferbereiche und Leihgeschirr.

 

Mehr über unseren Service

                           

           

 Highlights

 

An den Kommunionstagen sind selbstverständlich auch alle anderen Buffets erhältlich.

 

Kommunion Special ab 25 Pers.

Spargelcremesuppe mit Rinderschinkenstreifen,
Creme vom Räucherlachs mit Lauchzwiebeln,
Shrimpsalat mit Avocado und Tomaten,
Geflügelcocktail mit Champignons und Mandarinen,
Tomaten-Mozzarella-Spießchen,
mariniertes Gemüse,


zartes Schweinefilet in Champignon- oder Pfeffersahnesauce,
saftiger Rinderbraten in feiner Kräutersauce,
kleine Schweineschnitzel mit Tomatensauce und Mozzarella gratiniert,
Bandnudeln, Gnocchi, Petersilienkartoffeln,
Kaisergemüse, Blatt- und Rohkostsalate


Pfirsichcreme mit Himbeeren, Amaretto-Creme
Käseauswahl mit frischen Früchten

 

Preis pro Person 21,00 € 

 

Hochzeitsbüffet  ab 30 Personen

 

Rindfleischsuppe mit Reis und Markklößchen, Räucherlachs mit Honig-Senf-Sauce, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, rosa gebratenes Roastbeef mit Knoblauchcreme, Rindersaftschinkenröllchen gefüllt mit Rucola, grünem Spargel und Frischkäse, Tomaten-Mozzarella-Spießchen,
Seranoschinken mit Melone


zarter Rinderbraten mit Rotweinschalotten
, Schweinefilet in Sahnesauce mit Pfifferlingen und Champignons,

gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Pfeffersauce oder St. Petersfisch in Weißweinsahnesauce, Kartoffelgratin, Bandnudeln, Kartoffelklöße mit Croutons gefüllt, gemischte Gemüseplatte, Blatt- und Rohkostsalate der Saison


Champagnercreme oder Panna Cotta mit Beerenfrüchten, Mousse au Chocolat
Käseauswahl mit frischen Früchten

 

Preis pro Person 22,50 € 

 

 

 Saisonale Buffets

 

 

Buffet Summertime

Rindersaftschinkenröllchen gefüllt mit Rucola, grünem Spargel, und Frischkäse, Salat von Broccoli, Kirschtomate und gerösteten Pinienkernen, Seranoschinken mit Melone,
Tomaten-Mozarella-Spießchen mit Basilikum,
gegrilltes  Gemüse in Balsamicomarinade,
S
hrimpssalat mit Tomate, Avocado und Lauchzwiebeln

Tagliatelle in Knoblauchöl mit Meeresfrüchten,
Schweinefilet Medaillons auf mediterranem Gemüse, 

Roulade von der Putenbrust mit Tomaten-Oliven-Füllung in leichter Tomatensauce,
Butterreis, Rosmarinkartoffeln,
Blatt- und Rohkostsalate der Saison,
Aprikosencreme mit gerösteten Mandelblättchen,
Limetten-Johurt-Creme

 
Preis pro Person 21,00 € 

 

 

Herbstliches Schlemmerbuffet

Kürbiscremesuppe,
Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Wildpastete mit Cumberlandsauce,
Blattsalate der Saison mit gebackenem Ziegenkäse im Speckmantel und karamellisierten Nüssen,
Wildschweinsaftbraten in Wachholder-Kräutersauce,
Schweinefiletmedaillons mit Walnußkruste,
Kartoffelklöße, Spätzle,
Apfelrotkohl, Rosenkohl,
Vanille-Apfelcreme mit Rumrosinen

 

Preis pro Person 20,50 € 

 

 

Winter-Special

Kohlrabicremesuppe,
geräuchertes Forellenfilet, Räucherlachs, Sahnemeerrettich,
Carpaccio von der Roten Beete mit Ziegenfrischkäse und karamellisierter Birne, warme Rosenkohltarte mit Bacon und Pfifferlingen,

zarter Burgunderbraten mit Rotweinschalotten, Schweinefilet in Waldpilzsahnesauce,
Bandnudeln, Kartoffelklöße,
Gemüseplatte, Blatt- und Rohkostsalate,
Pflaumentiramisu, Mousse au Chocolat

 

Preis pro Person 21,50 € 

Â