Mehr Angebote

 

Hier finden sie eine Auswahl aus unserem Umfangreichen Angebot wohlschmeckender Speisen.

 

Mehr über unsere Angebote

                       

          

 

Mehr Service

 

Hier finden sie Informationen über unsere Lieferbereiche und Leihgeschirr.

 

Mehr über unseren Service

                           

           

 

Mediterrane Buffets

 

Italienisches Büffet

 

Tomaten mit Mozarella und Basilikum,  Melonenschiffchen mit Parmaschinken,

 Antipasti (marinierte Champignons, Artischocken, Paprika und Oliven)

Meeresfrüchtesalat,

Lasagne Bolognese, grüne Bandnudeln mit Lachssahnesauce,

feine Putenschnitzel mit Tomatensauce und Mozarella gratiniert,

saftiges Schweinefilet in Rosmarin-Knoblauch-Jus,

 Gnocci, Rosmarinkartoffeln, Blattsalate der Saison  und Rohkostsalate,

Panna cotta mit Beerenfrüchten, Tiramisu,

 Käseauswahl mit frischen Früchten

 

 

Büffet Sizilia

 

Marinierte Paprikaschoten, Tomaten mit Mozarella und Basilikum,

Meeresfrüchtesalat, Mortadella, luftgetocknete Salami und Schinken, italienischer Bauernsalat

 

 Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola-Lachs-Sauce,

Seezungenröllchen in Limettensauce,

 Schweinemedaillons in fruchtiger Tomaten-Kräuter-Sauce,

  sizilianische Kaninchenpfanne mit Kartoffel-Zwiebel-Gemüse, Knoblauch und Oliven

 Butternudeln, Wildreismischung, Romanescogemüse,

Blattsalate der Saison und Rohkostsalate

 

Himbeertiramisu mit Cantuccini, Amarettocreme

Käseauswahl mit frischen Früchten

 

Büffet Toscana

 

Vitello tonnato, Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Antipasti (mariniertes Gemüse) Thunfisch-Bohnensalat mit Oliven

 

 Tortellini in Knoblauchsahnesauce,

sizilianisches Fischragout (Lachs, Kabeljau, Fenchel, Knoblauch, Basilikum)

Roulade von der Putenbrust mit Tomaten-Oliven-Füllung in leichter Tomatensauce, geschmorte Lammkeule,

 Gnocchi, Butterreis, Bandnudeln,

Karotten-Fenchel-Gemüse, Prinzessbohnen, Blattsalate der Saison und Rohkostsalate

Limettencreme, Marsalacreme mit Weintrauben,

 Käseauswahl mit frischen Früchten garniert

 

 

griechisches Büffet

 

griechischer Hirtensalat mit Feta, marinierte Champignons, Oliven und Peperoni,

Zaziki, weißer Bohnensalat mit Paprika und Zwiebeln,

Lammragout in pikanter Sauce, St.Petersfisch mit Tomaten-Oliven-Kruste,

Schweinefilet auf Zuccini mit Schafskäse überbacken,

Gemüsereis, gebackene Kartoffeln (mit Olivenöl und Knoblauch)

Blattsalate der Saison und Rohkostsalate

 Aprikosencreme mit Mandeln,

 marinierter Schafskäse

 

 

Â