Mehr Angebote

 

Hier finden sie eine Auswahl aus unserem Umfangreichen Angebot wohlschmeckender Speisen.

 

Mehr über unsere Angebote

                       

          

 

Mehr Service

 

Hier finden sie Informationen über unsere Lieferbereiche und Leihgeschirr.

 

Mehr über unseren Service

                           

           

 

Kalt-Warme Buffets

Hier finden sie unsere Kalt-Warmen Buffet Kreationen. Lassen sie sich von ihnen verführen.

 

 

  Kalt - warmes Büffet I

 

Klare Rinderbrühe mit Reis und Markklößchen, geräuchertes Forellenfilet, Räucherlachs,

 Schinkenröllchen mit Spargel, Sahnemeerrettich, Knoblauchcreme, 

Tafelspitz in Meerrettichsauce, gefüllte Hähnchenbrust in Pfeffer- oder Champignonsauce,

Bratkartoffeln, Bandnudeln,

gemischte Gemüseplatte und Blattsalate der Saison

 

Vanillecreme mit roter Grütze, Mousse au Chocolat,

 Käseauswahl mit frischen Früchten

 

 

 

Kalt - warmes Büffet II

 

Schinkenröllchen mit Spargel, Schwarzwälder Schinken,

geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Tomate-Mozzarella-Spießchen mit Basilikum 

 

Schweinekrustenbraten in Wachholdersauce, zarter Rinderbraten in Rotwein-Schalottensauce, Spätzle, Kartoffelklöße,

gemischte Gemüseplatte, Blattsalate der Saison

 

Quarkcreme mit Mandarinen, Kaffecreme,

 Käseauswahl mit frischen Früchten

 

 

 

 Kalt-warmes Büffet  III

 

Geräuchertes Forellenfilet, Räucherlachs, Geflügelcocktail mit Champignons und Mandarinen,

Carpaccio vom Schweinefilet mit Orangenvinaigrette,

Schinkenröllchen mit Spargel, Sahnemeerrettich, Remoulade

 

saftiger Schweinerollbraten, feine Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce,

St. Petersfisch in Weißweinsahne, Bandnudeln, Kartoffelgratin, Butterreis,

 gemischte Gemüseplatte, Blattsalate der Saison, Rohkostsalate

 

Pfirsichcreme mit Himbeerpüree, Mousse au Chocolat,

Käseauswahl mit Frischen Früchten

 

 

 

 Kalt-Warmes Büffet IV

 

Gurkenrahmsuppe mit Krabben,

 Schinkenröllchen mit Spargel, Roastbeef rosa gebraten,  Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet, Garnelen in Knoblauchöl,

 Sahnemeerrettich, Knoblauchcreme, Orangen-Senf-Sauce,

 

Rotbarschfilet in Meerrettich-Senf-Sauce, saftiger Burgunderbraten, Hähnchenbrustfilet im Baconmantel mit Cognacsahnesauce,  gefüllte Kartoffelklöße, Bandnudeln, Kartoffelgratin, gemischte Gemüseplatte,

Blattsalate der Saison und Rohkostsalate

 

Aprikosencreme mit gerösteten Mandelblättchen, weiße Mousse au Chocolat,

Käseauswahl mit frischen Früchten

 

 

  Kalt - Warmes Büffet V

 

Schinkenröllchen mit Spargel, Schwarzwälder Schinken, Räucherlachs,

 geräuchertes Forellenfilet, Krabbencocktail mit Früchten,

Melonenschiffchen mit Parmaschinken,

 Sahnemeerrettich, Knoblauchcreme, Honig-Dill-Senf-Sauce

 

Schweinefilet in Champignonrahmsauce,

saftiger Rinderbraten mit Gemüse und Schalotten geschmort, Tilapiafilet in Rieslingsahnesauce,

Schupfnudeln, Bandnudeln, Petersilienkartoffeln,

gemischte Gemüseplatte, Blattsalate der Saison und Rohkostsalate

 

Limetten-Joghurt-creme, Mousse au Chocolat,

 Käseauswahl mit frischen Früchten

 Â