Â
Kalt-Warme Buffets
Hier finden sie unsere Kalt-Warmen Buffet Kreationen. Lassen sie sich von ihnen verführen.
Â
Â
  Kalt - warmes Büffet I
Â
Klare Rinderbrühe mit Reis und Markklößchen, geräuchertes Forellenfilet, Räucherlachs,
 Schinkenröllchen mit Spargel, Sahnemeerrettich, Knoblauchcreme,Â
Tafelspitz in Meerrettichsauce, gefüllte Hähnchenbrust in Pfeffer- oder Champignonsauce,
Bratkartoffeln, Bandnudeln,
gemischte Gemüseplatte und Blattsalate der Saison
Â
Vanillecreme mit roter Grütze, Mousse au Chocolat,
 Käseauswahl mit frischen Früchten
Â
Â
Â
Kalt - warmes Büffet II
Â
Schinkenröllchen mit Spargel, Schwarzwälder Schinken,
geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Tomate-Mozzarella-Spießchen mit BasilikumÂ
Â
Schweinekrustenbraten in Wachholdersauce, zarter Rinderbraten in Rotwein-Schalottensauce, Spätzle, Kartoffelklöße,
gemischte Gemüseplatte, Blattsalate der Saison
Â
Quarkcreme mit Mandarinen, Kaffecreme,
 Käseauswahl mit frischen Früchten
Â
Â
Â
 Kalt-warmes Büffet III
Â
Geräuchertes Forellenfilet, Räucherlachs, Geflügelcocktail mit Champignons und Mandarinen,
Carpaccio vom Schweinefilet mit Orangenvinaigrette,
Schinkenröllchen mit Spargel, Sahnemeerrettich, Remoulade
Â
saftiger Schweinerollbraten, feine Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce,
St. Petersfisch in Weißweinsahne, Bandnudeln, Kartoffelgratin, Butterreis,
 gemischte Gemüseplatte, Blattsalate der Saison, Rohkostsalate
Â
Pfirsichcreme mit Himbeerpüree, Mousse au Chocolat,
Käseauswahl mit Frischen Früchten
Â
Â
Â
 Kalt-Warmes Büffet IV
Â
Gurkenrahmsuppe mit Krabben,
 Schinkenröllchen mit Spargel, Roastbeef rosa gebraten, Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet, Garnelen in Knoblauchöl,
 Sahnemeerrettich, Knoblauchcreme, Orangen-Senf-Sauce,
Â
Rotbarschfilet in Meerrettich-Senf-Sauce, saftiger Burgunderbraten, Hähnchenbrustfilet im Baconmantel mit Cognacsahnesauce,  gefüllte Kartoffelklöße, Bandnudeln, Kartoffelgratin, gemischte Gemüseplatte,
Blattsalate der Saison und Rohkostsalate
Â
Aprikosencreme mit gerösteten Mandelblättchen, weiße Mousse au Chocolat,
Käseauswahl mit frischen Früchten
Â
Â
  Kalt - Warmes Büffet V
Â
Schinkenröllchen mit Spargel, Schwarzwälder Schinken, Räucherlachs,
 geräuchertes Forellenfilet, Krabbencocktail mit Früchten,
Melonenschiffchen mit Parmaschinken,
 Sahnemeerrettich, Knoblauchcreme, Honig-Dill-Senf-Sauce
Â
Schweinefilet in Champignonrahmsauce,
saftiger Rinderbraten mit Gemüse und Schalotten geschmort, Tilapiafilet in Rieslingsahnesauce,
Schupfnudeln, Bandnudeln, Petersilienkartoffeln,
gemischte Gemüseplatte, Blattsalate der Saison und Rohkostsalate
Â
Limetten-Joghurt-creme, Mousse au Chocolat,
 Käseauswahl mit frischen Früchten
 Â
All rights reserved by Partyservice Hans.
Designed by JH Desgins